自然に触れる機会が少なくなったベトナムの都会っ子たちのために、レジャー感覚で野菜作りができる体験農場を運営しています。


サポート(特産物)

特産物・郷土料理の紹介


子牛の肉 農場で育てた空芯菜、四角豆などと炒めて食べるととてもおいしいです。
カエル カエルのから揚げ、レモングラス炒め、カレー煮などがおすすめ。
ウナギ 農場で掘り起こしたタロイモと一緒におかゆにして食べたり、から揚げにしたりしてタマリンドのすっぱいソースを付けて食べます。
雷魚 雷魚を竹の筒に入れて丸焼きにして食べるととてもおいしいです。農場で育てたパイナップル、スターフルーツ、香草などと一緒に食べます
地鶏 農場の庭を駆け回って育った地鶏です。から揚げ、生姜煮、バーベキューなどにして食べたらおいしいです。
ライスペーパー 農場からライスペーパーの産地(Trang Bang)まで北西に10Kmぐらいです。ゆでた豚肉、蒸しエビ、香草などをまいて食べます。